Ассасин
Эти люди пустые, похожие
Как уныло, как мокро, слякотно
Эти строчки такие же может быть
Словно дождь на бумагу капают

Поменявши судьбу бездельника
На работу-зануду хмурую
Обреченно я жду понедельника
И со мной, изогнувшись фигурами

Пляшут тени. Они смешливые
Но веселье у них с ехидцею
А ведь раньше такие милые
Угощались со мною пиццею

А ведь раньше... Но это прошлое
Предсказуемость стала нормою
Завернувшись в одежду пошлую
Мысли стали словами-формами.