Достаточно ли...

Дмитрий Лунный
Достаточно ли мне, чтоб зажигались звезды?
Достаточно ли Вам, чтоб просто я дышал?
И чтобы мимо шли годами зимы, весны,
И счастлива была отпетая душа?

Я Вас БЛАГОДАРЮ за то, что Вы молчите,
За то, что я не сплю седьмую ночь подряд,
За то, что где-то есть Далекая Обитель,
Где чьим-то двум сердцам не нужен маскарад.

За то, что я совсем не разучился плакать,
За то, что Вы еще умеете Любить,
За то , что Белый снег покроет грязь и слякоть,
И снова будут петь, и снова будем Жить!

Спасибо Вам за то , что Вы мне не солгали,
Спасибо Вам за то, что не были грешны,
Спасибо Вам за все... А я смогу едва ли
Сказать Вам, как Вы мне Особенно Нужны!

Как я смотрю в глаза и вижу Вашу Душу,
Как я хочу сказать, но слов не нахожу,
Как я хочу летать, и не могу разрушить
Все то, что я создал когда-то на беду.

Как я молюсь о том, чтоб Вам не стало больно,
И чтобы никогда Вам так не довелось
Любить не без греха, и может быть невольно,
Я Вам желаю быть Прекраснейшей Из Грез!