Любовь... ах, что это такое?

Мария Лакина
Любовь... ах, что это такое?
Один расскажет мне, что чувство то - Живое
Другой расскажет мне о верности и страсти бесконечной..
Подруга скажет мне, что чувства - ах, не вечны..

Поплачемся друг другу, посмеемся над собой..
Любовь... Да что это такое?
Великое, живое и смешное
Чувство...
И сколько радости в ней,
Столько же и грусти..

Мелькает хоровод минувших и грядущих дней..
Ах, занавес бы приоткрыть..
ТА дверца: Что за ней???