Это просто про меня

Вовка Ридин
Дождь на улице, небо серое
Уж ноябрь чего же тут ждать ещё?
На душе, как и на улице,
Почему то серым-серо.
Ты скучаешь? Наверно скучаю я
По кому? Да по ней конечно же.
Любишь ты её? Точно не знаю,
Не хочу близко быть к этой мысли я.
Напиши ей чего же ты ждёшь?
Написал… смска доставлена,
А ответ не получен был
Да и врятли  она написала.
Не грусти, неужели последняя?
Да последняя, после неё никого же не было.
Может быть не всё ещё утрачено?
Я  не знаю, вернее не думаю!
Что же сделал ты, что так расстроился?
Подарил Ламборджини на почку проданную?
Нет, всего лишь цветок….а потом и ещё один
Да и стоят они  не так дорого.
Разве сложной ей написать «привет»
Я на стену полезу от радости,
«Я соскучилась, тебя рядом нет»
Всё не надо мне больше, хватит сполна.
Это просто 6 простых слов.
Произносят их в мире в минуту раз.
Я же  их не услышу. Ой стоп.
3 вибрации……… от подруги. «Ну здравствуй»
« как живёшь?» … «Да никак.»
«чем?» ……… «Ничем»
«Чтослучилось7» … «Да нет, совсем ничего»
Просто слёзы давят, а ей-то что
И не только ей, а всем на свете!
Плачу, словно ребёнок, реву , как дурак,
Ну и пусть , что мужчины не плачут,
Кто придумал, скажи. Этот факт?
Он счастливец, его понимаю я.
Для чего же  написан этот стих?
Стало легче? А вовсе не стало!
Вот такой уж он этот мир,
Видно счастья в любви не достало мне