Другу пъёл-пъёлбу

Светик-Семицветик
Заебал ты меня мягковялый
Я оттдалась с надеждой в ночи
Но а ты ****абол и бездарность
Даже капли не стоишь мочи
Ни фтыкать ни лизать и не мучать
не умеешь, а дрочишь всего
Ну ****ец уебанский ведь случай
И в ****е ну опять никого!