Приходи Мне приснились стихи

Анна Кшишевска Иванова
  Мне приснились стихи.
   
   Знаешь, я почти привыкла, что когда я закрываю глаза, приходит твой образ. И теперь я должна говорить себе "У меня нет любви. У меня больше нет любви". И становится пусто. Но одновременно наваливается какая-то тяжесть, я падаю в забытье, продолжая повторять, убеждая сама себя "У меня нет любви. У меня больше нет любви".
   А ночью мне приснились стихи, которые я тебе никогда не отправлю.
   
   Приходи
   
   Приходи, как ты так можешь?
   Только ты меня тревожишь.
   Только ты мне долго снишься,
   Незакрытая страница.
   
   Приезжай, я долго плачу.
   Знаешь, будет все иначе,
   Знаешь, я ведь не забыла,
   Все, что между нами было.
   
   Приходи, я рада буду,
   Знаешь, я печаль забуду,
   Веришь, долго будет сниться
   Странный сон о синей птице.
   
   6.06.2004