Я уйду

Песнь Души
Я уйду когда наступит утро
В комнате твоей погаснет свет
Ты проснёшься от того, что грустно
Что твоей любимой рядом нет

Думаю искать уже не станешь
Что сгорело в карме не вернёшь
Если даст Господь, найдёшь другую
Или просто так вперёд уйдёшь

Не вини, что не хватило силы
Что смогла, я отдала сполна
Просто так судьба опять решила
Не дала мне сильных два крыла

Может быть приду, но будет поздно
Без любви дороги не найти
Я уйду, чтоб дать тебе свободу
Всё же жаль, что разошлись пути...