Перед встречей

Андреа Лансберг
Больше не можется мне огорчаться,
И быть одною себе не позволю.
Будем с тобою ночами встречаться-
Мама,пусти свою дочку на волю.

Снова мне грустно и очень тревожно.
Хочется в мыслях своих потеряться.
Ну почему всё должно быть так сложно?!
Я так боюсь до тебя не добраться.

Я заблудилась среди эпизодов,
Или ослепла в момент апогея.
Сколько же нужно земли оборотов,
Чтоб моя жизнь вновь совпала с твоею?