Мой нежный, ласковый, любимый...

Петрова Ольга
Мой нежный, ласковый, любимый! –
Я повторяю в сотый раз,
Как в этот час мне не хватает
Твоих прекрасных карих глаз,

Твоей чудеснейшей улыбки,
Твоих нежнейших, крепких рук
И для меня страшнее пытки
Жить без твоих пьянящих губ!

Моя душа, как птица, рвётся
На встречу призрачной мечте,
О том, что счастье улыбнётся
И снова ты  придёшь ко мне,

Обнимешь ласково и нежно,
Потом, посмотришь мне в глаза
И скажешь так тихонько: «Оля!
Я всё сильней люблю тебя!

Как тосковал я, дни считая,
Как подгонял я время ход,
Одной надеждой жил, мечтая,
Что счастье, всё-таки, придёт

И ты опять ко мне вернёшься
И станешь только лишь моей
И с головою окунёшься
В волну бушующих страстей!»

И будет мне признанье это
Бальзамом на больной душе,
Я ни за что на этом свете
Не отпущу тебя уже!