Крылья под впечатлением от Хaруки Мураками Хроники заводной птиц

Darkness
положи свои руки мне на спину,
там, где у ангелов - крылья...
я зажмурюсь, ресницы сплетая,
ты прислушайся к шороху кожи...
подставляй свою плоть мне под губы,
мне так больно...впиваюсь ногтями...
в истеричном шепоте ночи
мое тело кровью заплачет...
и в том месте, где крепятся крылья,
обнажатся бесстыдно лопатки,
там не мертвая плоть, не остатки,
что-то темное, теплое, мягкое...
сгустки нервов, эмоций, желаний.
ты мне можешь помочь - скальпелем,
заглянуть вовнутрь и остаться,
ведь во мне ты, как в темной комнате,
освещая вокруг зажигалкою,
и не видел меня, и не знаешь.
ты на ощупь ищи выключатель.
...положи мне руки на спину,
там, где у ангелов - крылья...
я открою глаза, воскрешаясь...
понимание? а это ли главное?