Не помогает даже никотин С*

Ionochka
Не помогает даже никотин
Я по ночам как зверь кричу от боли
А ты все дальше – взломаны пароли
Давай хоть на дорожку посидим
Ты обещал не сниться – не сдержал
Я навсегда забыла про улыбку
Смычком по венам плачет горе-скрипка
И вымывает деготь из начал

Не помогает даже никотин
А ты все дальше – взломаны пароли
В твоей тюрьме живу, хоть и на воле
Ты мое счастье, мой палач, мой господин…
А по ночам как зверь кричу от боли…