Жгут листву

Сергоша
Жгут листву.
Кремируют осень.
Тишина прощальная в храме.
Неужели её оставим?
Неужели её мы бросим?
Что без осени будет с нами?

Говоришь, что всё будет по-прежнему.
Седины прибавится в сердце,
Подчиненного неизбежному
Ходу времени