А я - Мальчишка!

Ai
Эй, полянка голубая -
Ветерок, любовь, цветы,
Ни в каких полянах рая
Столь не встретишь красоты.

Не услышишь это пенье
Меж берёзовых ветвей.
И, упав в траву от лени,
Как щекочет муравей.

И по шее словно колос,
По пупку, аж до слезы,
Обогнув последний волос,
Муравей заполз в трусы.

Ах, щекотно, муравьишка, :)
Малышонок озорной,
Я улыбчивый мальчишка!
Поцелуйся-ка со мной.

Хи, куда пополз? Не надо... :)
Но, пожалуйста, ух ты!..
......
...
.