Он позвонит

Бедка
Он позвонит. Ты просто жди его звонка.
Он позвонит. Он позвонит наверняка.
Ты просто жди. Свою судьбу не обижай.
Ты просто жди. И снова все ему прощай.

Наверняка. Наверняка он позвонит.
Ты жди звонка. А вдруг тебя он оглушит?
Вдруг оглушит? Вдруг не услышишь стука в дверь?
Он позвонит. Поверь мне, девочка. Поверь.