с кусочками плагиата - Осеннее..

Мария Лакина
Осень в небе,
Плачет дождь
Где-то ангелы летают
У природы - дивный сон
Постепенно наступает.

И баюкает она
То в тоску тебя вгоняя,
То надеждой одаряет,
Засыпая...
То грядет зима.

-"А что из этого следует"?
Следует Жить:
Шапки шить и хранить
Эти тонкие платья из ситца..
-"Вы полагаете, все это будет носиться?"
-"Я полагаю, что все это Следует шить"

октябрь 2004