давай же будем просто Жить!

Мария Лакина
Какой мне болью отозвался
Твой внутренний испуг...
Ты быть мне обещался
Мне нужен был всего лишь друг...
И это крепкое плечо, мужское,
И нежное и теплое такое

Чтобы к нему в час боли прислониться
И отогреться, поделиться
В час радости луч солнца дать,
Чтоб им напиться и смеяться, веселиться...

Давай же будем просто Жить!

Чтоб было больше сил любить,
Ничей покой не рушить, а Хранить!
И жизнь ничью вдруг не ломать...
А просто жить... беречь, друг другу помогать..

"Мне кажется, что я тебя теряю..."
Мне почему-то сердце Эту фразу повторяет....