как я продавал джип. эротеска

Александр Шек
полчаса говорил ей про новый крутой внедорожник,
про 16-клапанный двигатель марки Zetec,
5-местный салон, вы присядьте, сиденья из кожи,
инновация полного привода Control Trac…
досказать не успел про подвеску последнюю новость:
пододвинулась ближе, губами скользнув по щеке:
— А вот эта штуковина как-то влияет на скорость?
лязг расстегнутой молнии — джинсы сползли по ноге.
вдавлен в спинку сиденья густым ароматом лаванды,
моя майка уже под рулем с ее черным бельем.
— Извините, не помню, на бейдже у вас?.. — Александр.
— Вам не кажется, Саша, что несколько тесен салон?
опускаю сиденье: теперь она снизу, я сверху,
бардачок под ногой потихоньку уходит в капот…
— Что же вы замолчали? Трансмиссия… бережней дверку…
— В трансе будет мой шеф, паче чаянья мимо пройдет…
Разгоняется с места до 100 км в час за… — Полегче!
— Извините, увлекся, за 10 секунд, за момент, —
обжигаю губами волнительно белые плечи.
— 100 км — это слишком, быть может, вы сбавите темп?
словно ветер в ушах шелестит «Саша, Сашенька, милый!..»,
словно визг тормозов приглушенный порывистый стон.
черт бы с ним, что крутой внедорожник она не купила —
покатались душевно зато, почитай с ветерком.