Раздумья

Мария Лакина
..Себя увидеть в Отраженьи Звезд,
И неба Осени, Любви и Роз
И Счастия, что мир наполнит...
Все это Океана шепчут Волны...

***
А Город Был..
Дышал и жил:
То - красками, То осенью,
То нотами печали.

И падал с дерева уже не первый лист
И летний пыл
Уж затихал.. не днем одним - осенними ночами...
Жары уж нет и день поплыл
На убыванье .. Воздух чист...

Звезда с звездою говорит
И чужды им печали

А разве Вы о там не знали?
И в жизни точка не стоит..
Лишь запятая...

***
Мне не спалось..   
Любовь ли то была ? 
А может, зуб болел? 
Одно лишь было верно 

Была я в ночи те Огромным Центром всей Вселенной 
Летала я, и Думы мыслила и Мысли говорила..
Про что то было??

Ах.. все я позабыла..
       
 
А жизнь бурлила... и Жила..,
И создавала
Мне чудный мир..
О! Сколько времени напрасно я теряла!

Да, мы забываем..
Так легче и проще..
Как будто стихи не слагали про Осень,
Где Спросим себя мы:
"А что ж не Любили?
И что же мы руки свои раньше срока сложили?

Ведь жили бы мы по-другому тогда..

А смысл??
Так удобней...

Угу? Господа???"