Поцелуи твои лепесточки

Сергей Сезам
Поцелуи твои - лепесточки,
Пахнут нежной медовой пыльцой
Поцелуй меня снова, дружочек,
Так, чтоб жаром обдало лицо,

Чтобы сердце вдруг сладко заныло
От того, что все  -  не навсегда.
Поцелуя пьянящая сила
Нас зажжет, словно небо звезда

А уж Я как тебя поцелую,
Так другие сумеют навряд
Губы алые в плен заберу я
Отпущу бездыханной назад

И оставив ненужную кротость
Обнажив поцелуям всех нас
Мы сорвемся в манящую пропасть
Неземных, безрассуднейших ласк

А потом, усладивши друг дружку
Выдыхая оставшийся жар
Мы заснем на горячих подушках
Свое счастье в объятьях держа


Мальта, 29 июня  – 31 октября 2004г.