Я друг бомжей и шавок равно...

Алексей Бушуев
Я друг бомжей и шавок равно,
Я отношусь к ним талерантно,
И если краткость суть таланта,
То многоточие подавно.

Я перескоп шумящих улиц,
И если вещи с именами,
Я их вплетаю в оригами,
Что бы они не развернулись.

Я необьятная копилка
Битком набитая сарказмом,
И теплотелый дух соблазна
Меня катает по развилкам.

Я телевизор без антенны,
Я телефон без громкой связи,
Кусок веселой светлой бязи,
В наряд прекраснейшей Елены.

Я уходил в тиши пастельной,
Я возвращался в час заката,
Мне память ставили когда-то,
Но архитектор был расстрелян.

Я...