Сон пустой

Мария Лакина
Все прошло, как сон пустой,
Пролетело и забылось...
Это было все со мной?
Или это просто снилось?


Сон прошел, и боль ушла
За окном дождинки плачут,
Ты себя почти нашла
Мчится вновь к тебе Удача!

Мы меняемся, растем,
И бегут вперед минуты
Там, вдали, страдала ты
Тебе Новой не нужны те пУты...