Жизнь в природе бесконечна...

Мария Лакина
Жизнь в природе бесконечна
Мы живем порой беспечно,
Иногда и безупречно
Время - вечно,
Как живое. дышит и бежит..
Дождь идет ли, снег лежит..
Или радуга вдруг небо озарит...

В жизнь играем мы иль живем серьезно,
Хочется успеть одно, пока еще не поздно:
Людям Радости побольше подарить
И теплом душевным охватить

Так давайте мирно жить
И беречь друг друга и любить,
Чтоб кого-то ненароком не поранить. не спалить
И тепло других людей не погубить

Давайте не бояться больше добрых слов произносить
А если что-то непонятно, то спросить:
Частицу малую внимания другому подарить
И душу, не боясь, открыть.

Что, если так пройти-прожить?