Пути

Мария Лакина
ОНА ушла.. и вдруг исчезло его Счастье..
Она не бросила Его - Он Отказался..
Коллизии бывают жизни и такие
Хотел он легче жить, но тучи мир его закрыли
И песни птиц вдали застыли..
Неужто ты хотел себе такого?
Ну а вдруг? Ты сам себе признался?

Не стало у него друзей, подруг..
Да были ли они?
Каков был его круг?
Какими были дни?


Там было пусто раньше тоже
Живущий человек в Себе и Для Себя
Не может
Привлечь в свой мир и Доброту и Свет
Иллюзии-то были.. а реально - нет..
А дальше что же?

А никто не знает..
Ведь каждый Сам путь выбирает
Сознательно..
Самостоятельно.

"... на столе в гримерной парик лежит...
Театр - не Мода..
Театр - Жизнь!"

Цитата показалась мне уместна..
Лишь в самом лучшем смысле понимаю я ее:
Театр - Честный...
Артист хороший в роль вживается.. и Ролью тою Искренне живет..
Себя тем, быть может, раньше разрушая..
Играя других Счастье, о себе порою забывая..
Но так устроен Он.. - То - Жизнь его и Плоть..

О, боже! Cбереги же бескорыстных!
Которые Тепло души всем дарят в Нужный миг сей жизни!
И раньше срока иногда, как свечи те сгорают..
Другую жизнь - такие люди искренне пустой считают...


Убереги!Храни! Прошу! Пишу!

Пора на этом мне закончить..

Речь мою... Я тихо посижу..
И Счастья Всем нам попрошу..