Мне снилась Тишина

Мария Лакина
Мне снилась Тишина...
Она пришла негаданно-нежданно..
Окутала собой весь мир она..
И сны вдруг стали Явью и фонтаны

Забили вдруг волшебным Счастьем, мир украсив,
Я шла, Он шел.. и каждый понял вдруг: "О, Боже, как я счастлив!"
Дороги жизни неисповедимы:
Сны видим и мечтаем, дарим сны Любимым

А что же было?
А просто Тишина пришла,
Крылом укрыла
И Покой всем принесла....

И что же было дальше?

..А дальше Красота жила и миру Счастие дарила
И Тишина Вокруг была - Волшебная, живая Сила
Любовь пришла и более не уходила
И начинались Чудеса, и радуга все небо озарила ...