Птица-Любовь

Мария Лакина
Птица-Любовь пришла, окрылила,
Теплом накрыла и поманила
В Даль, где вокруг Чудеса.

"Милый, тебя я не опалила?
Я Верила в Чудо, все двери открыла,
Слушая лишь Небеса..."

Люди, когда улыбается Счастье:
Верьте, Любите - и в его власти
Открыть вам дороги в сказочный мир!
У птицы-Любви всемогущая сила..
Любимый, я двери свои не закрыла:
Поверь же ты в Чудо, Шаг сделай, войди!
И все сомненья свои победи!

Идем зачастую дорогой привычной..
Удобной, комфортной,
Но скучной, обычной...
И Счастье зовем и молим...

"Так вот же Оно, бери его, Милый..!"
Раздумье в ответ..
"Дорогой удобной идти мне привычней,
Я поживу так еще пару лет..."

И Птица-Любовь крылами взмахнула..
Глазами Волшебного Счастья моргнула,
Сказав: "Дорогая, ты подожди ..
Немного еще.. Он ведь просил..
Он ждал и меня и Тебя и молил.."

- "Он не готов, передумал?" - Она вопросила,
Слезами умывшись, Душою болея..

"Не знаю, не вижу"-ответила Птица, жалея..
"Ты подожди... ! Я Тебя грею"...