Зеркало

Мария Лакина
Смотрю я в Зеркало, дыханье затая...
То Я была ТАКОЙ?
Иль ТО была НЕ Я?

Судьба своей рукой
Открыла правду бытия..
Дай, Зеркало, быть Мной!

(...Дыханье затая..
Просила...)

- Путь?

Не близкий..
И не прост..

Но ясен этот Путь..
Чтоб Крылья обрести -
СЕБЕ в глаза взглянуть!!!

Всего лишь..
А потом?
Лишь Тайны бытия
Откроют этот Путь..