Один взгляд назад

Мария Лакина
Ты Счастья дни совсем забыл,
Ей чудо подарил,
Затем - убил.
Лишь помня о себе.
Быть может Ей
Желал ты легче сделать?
Не совестно ль тебе?

"Не отрекаются, Любя!"
Она ведь ждет еще тебя!
Раздавлена, с растоптанной мечтой..
Подумать было лень тебе, затмил ты все Собой.

Решений много в жизни нашей,
Давайте делать ее краше!
Что вспомнишь ты на склоне лет?
Как ты ее убил?
Иль нет?

Он ведь совсем забыл,
Как сам во снах мечтал, просил,
Как нить Судьба тогда ткала
И Ангела им послала
Нещадно нить ту разрубил
И про тот дар совсем забыл.

Ткалась та нить с любовью, нежно
Дарилась та любовь безбрежно
Старательным был Ученик
Он Ангелу отрезал крылья
Став жестким в один миг.

Она те крылья подняла,
Поцеловав их, умерла.


Да чтож о грустном мы? Друзья!
Никто не остановит здесь меня..?

Мы Сказку Новую теперь
Напишем, окна распахнув и дверь!