На нашем краeшке земли...

Anatoli Popov
А мне в твоей уютно бездне,
Ведь там как cладко и приятно,
И как волшебно стонешь ты...

Я так люблю, когда мы вместе,
Когда под одеялом в прятки
Играем среди темноты.

Я так лобок люблю твой сладкий,
Люблю, почти что до припадка,
Ты изгибаешься, как лань,

Когда я там тебя целую,
Потом везде напропалую,
И ты не просишь - "Перестань",

Когда секунды длятся вечно,
Когда нагая ты беспечно
Передо мной во всей красе

Стоишь красивая такая,
Моим желаньям потакая,
Что вновь подаришь дивный се...,

Когда садишься на колени
Мои... Kогда я снова пленник,
Когда желанья понесли

В страну, где мы и только двое
Начнём выделывать такое
На нашем краeшке Земли....