В твоём взгляде энергия тысячи звёзд...

Мысля
В твоём взгляде энергия тысячи звёзд,
Но я выключу звуки ненужных угроз.
Сгораю в пламени снова и снова,
Сотни раз умереть и воскреснуть готова.
А в сердце моём атомный взрыв,
Безудержных мыслей невольный порыв.
В каждый атом яд поступает с кровью
Я наверно больна, отравилась любовью.
И счастье, и боль смешались в одно
Я пью эту чашу, но мне всё равно.
Пусть я буду всю жизнь стоять на краю
Это плата за миг пребыванья в раю.
Крикну Вселенной, что я не боюсь.
Где же Ты, тот кому вечно молюсь?
Не бойся, это не кровь, это капли вина.
Похоже я вновь безгранично пьяна…