И чур, и чур меня!

Овсей
От пустозвонных слов,
От суеты никчемной,
От глупости ослов...
Уйду, уйду от скверны.
Укроюсь в тишине.
Займусь любимым делом.
Чтож, хватит сатане,
Терзать душу и тело.
А злости в сердце нет,
Кто в глупости виновен.
Загладит время след,
Но буду наготове.
Дистанцию храня,
Не подпущу вновь близко.
И чур, и чур меня!
От пасти сатанинской.