Fuga mundi*

Людовик О.Гегельский
Уезжаю. Завтра. Утром рано.
Мне совсем без разницы – куда.
Лишь бы попросторнее поляна,
Да людского не было б следа.

Пусть там только реки и туманы,
Только ели, скалы, звери – пусть,
Только бы – без хамства и обмана,
А с волками я договорюсь.

Уезжаю. Завтра. Дорогая…
Всем спасибо. Было очень… Да.

Там, куда я, ярче светит, знаю,
В небе Вифлеемская Звезда.

* Fuga mundi (лат.) – бегство от мира