Рагнарек

Ассасин
Обветшало, состарилось время
Появились в нем рваные дыры
И наивное, дикое племя
Стало жертвой чужого проныры

Он пришел незаметно и тихо
Он казался улыбчивым, смирным
Но в душе оставался психом
Поквитаться мечтавшим с миром

И однажды багряным утром
Он придумал простейший выход
Он представил что мир как будто
Растворенно-растерян, зыбок

И внезапно лицо рассвета
Исказилось гримасой жуткой
Нпряглася раздулась планета
И взорвалась улыбкой Будды