Опять не спала...

Марина Львовна Новикова
Пародия на стихи Сергея Стукало Но мне... печально http://stihi.ru/2004/07/22-1048
ОРИГИНАЛ:
_____А за окном -
_____уже темно,
_____И сумрак зала
_____Струится в красное вино,
_____На дно
_____бокала...

_____Я - слышу звезды...
_____Тишина
_____меня сковала...
_____Всё так непросто...
_____Ты - одна...
_____опять
_____не спала...

_____Молитвы тихие
_____луне...
_____И звон хрустальный...
_____Стихи...
_____увы, не обо мне...
_____Но мне -
_____печально... (22.07.2004)

ПАРОДИЯ:
А за окном -
метель мела,
и солнце встало...
Сегодня снова
не спала...
или не спАла?

На фейсе -
скорбная печать,
а сердце плачет...
Хочу я снова
все начать...
А, может, нАчать?

Как вы бездушны,
мужики...
Не спи же, соня!
Ты не понЯл
моей тоски...
Или не понял? (23.07.2004)