Экстрим

Серый Доктор
Возмутить бы, но нет прецедента…
Удивили бы жителей стран,
Не имей у себя президента,
А имея вагон-ресторан

В каждом поезде нашей подземки.
Это был бы туристский экстрим!
Англичанки, француженки, немки
К нам слетались бы тешиться им.

Ведь известно, что лучшие связи
От стечений случайных причин
И написано сказок, как грязи,
Про принцесс и бродячих мужчин.

А бродячими вечно богата
Неженатыми Родина-мать,
А от экспорта женщин утрата.
Сколько барышень можно терять?!!!

Был бы тут самодержец на троне,
Повелел бы и тут тебе на:
Был бы клуб для знакомства в вагоне
И была б знаменита страна!

Захожу я, к примеру, у входа
Заплатив для проезда жетон,
И спешу для продления рода
В ресторанный уютный вагон,

И надеюсь на счастье и случай,
Трепещу от предсердий до пят…
Ах, фантазия, лучше не мучай!
Я почти навсегда не женат…