Я снова стану дочерью своей

Anh
Я снова стану дочерью своей
И буду знать, что я всегда любима
Закатами и сединой морей
Камнями скал, лесам необходима
Моя забытость, одинокость и покой
Оставит равнодушным злые силы
И я вернусь…
Как блУдница домой
Где ждет меня судьбой необходимый
Настанет день
Когда "другой"  закат
Затмит всю темень мрачного "колена"
Я буду знать…
Что тени тоже могут лгать
Где свет двух лун
Покажет нам нетленность
Остановись…
Войди со мной в Закат
Запомни эти запахи и звуки
Соленый вкус слезы
Я слышу на губах
Не плачь…
Я здесь, с тобой
Ты распахни мне руки
Мы время остановим, как всегда
В твоих глазах я вновь узнаю сказки
И малахитовость, улыбчиво глядя
Покажет мне меня с такою лаской…

30.10.2004