Я снова раскрашу боль

Геннадий Los
Я снова раскрашу боль цветными шарами,
И разбросаю любовь, над тайгой и полями.
И поднимусь в небеса, на свидание к Богу,
Прости дорогая, не жди, мне снова в дорогу!

Мне снова шагать по земле, в неизвестные дали,
Постелью мне будет листва, шурша под ногами.
А ветер, порывистые, злой, - подушкою ляжет,
И поцелуй мне платком, на прощанье помашет.

                28 октября 2004 г.