прощай

Алёна Тим
прощай, я стала другая
снег словно плачет, в ладни тая
скоро зима, охлаждаются чувства
ты не должен винить меня в этом распутстве

сладко стучит боль в райне висков
когда-то и ты был на все готов
ради любви, зарождавшийся в венах
но она лишь печально и быстро истлела