Про президента 4

Ulugbeck1
Едва ль поможет нам Распутин
Он слаб, ничтожен... прах и тлен.
Нет, нет лишь только Вовка Путин
Поднимет русских всех с колен.
И всех обует, обогреет.
К большому сердцу всех прижмет
Потом немного покраснеет...
И снова раком всех нагнет.