Говорила нежность с радостью

Лукина
Говорила НЕЖНОСТЬ с РАДОСТЬЮ
- Я твоя подруга и сестра
в день, когда расстанемся мы черствостью
 и тоской покроется земля.
Ты держись меня, подруга милая,
Не бросай,
Улыбкою согрей.
Я в ответ весь мир покрою негою,
Песней  соловья  завью с ветвей,
Расцвету  ромашками и розами
Миру неба синь и звезды подарю.
Только ты, моя подруга милая,
Будь со мной…Я без тебя сгорю..
РАДОСТЬ  ничего и  не ответила
Только посмотрела ей в глаза…
НЕЖНОСТЬ с РАДОСТЬЮ  всегда вдвоем теперь..
Как улыбка и горючая слеза.