Солнце не в кассу

Меткий Снайпер
Старая жизнь. Старые фото,
Мне нужна ты, а не мифический *кто-то*.
Серые люди. Серая масса,
Как мы привыкли – солнце не в кассу.

Яркие юбки. Яркие краски,
На людях, как прежде, привычные маски.
Где же они? Где же герои?
Рефреном ответ - Нас двое, нас двое…
_________________________________________