Японский вкус немецких сигарет

Amsterdam
японский вкус немецких сигарет,
тихонькая усталость цвета хаки...
куда бежит любимой жизни цвет,
куда летят орлы и отползают раки,
 
туда, где пиво наливают без пены,
туда, где чувства бьют по телу наспех,
где смерть ушла налево без вины,
и где душа живет обидам насмех...