Солнце

Юленька
Ей греет душу каждый день,
Пусть не отбрасывает тень,
Но сердце чаще бьется в ней
И ей в лучах его теплей.

Быть может это в ней весна?
И  ей так хочется тепла.
И он так часто снится ей,
Пусть не отбрасывает тень.