Идиотская загадка

Flex
Загадка для доцентов и аспирантов кафедр философии и зоологии беспозвоночных, а также для остальных умственноотсталых кретинов. Интересно, о ком это?

Он силлогизмом, как кинжалом,
Куски материи кромсал.
И, как факир змеиным жалом,
Софизмы логикой кусал.

Науки истовый звонарь
Дарил он знания всем людям.
И Аристотелев фонарь
В морском еже светить да будет!!!