Звездная дорога

Александр Гницевич
Star Road, Music by Alexander Gnitsevich


Звездная дорога
         
Выплывает месяц золотой, светит над заснеженной землёю.
Говорит мне ветер озорной: “Что случилось, милый друг, с тобою?”
      
Звёздная дорога вдалеке, снежные вершины между нами.
Знаю, что приедешь ты ко мне этими январскими ночами.
               
Ветер завывает в небесах, звездная дорога серебрится,
Вижу ясный свет в твоих глазах, или это всё мне просто снится.
      
Звёздная дорога вдалеке, мчатся мои кони с бубенцами,
Знаю, что приедешь ты ко мне этими январскими ночами.


Alexander Gnitsevich