Танцующий ангел

Юлия Ларина Лотос
Танцующий ангел,
на тоненьких ножках сапожки из ваты.
Откуда ты родом, ответь мне, крылатый?
Танцующий ангел…
Шкатулка с сафьяновым сердцем
И два колокольца…и некуда деться.
Танцующий ангел…
Конторка с латунным крючочком
И брошена мною паутинка чулочка.
Танцующий ангел…
В камине играют две тени
И девочка верит в приход приведений.
Танцующий ангел -
Сусальное золото детства
И теплая шаль, возможно -  в наследство…
 
1.11.2004