Ох, уж эти сплетни...

Сергей Мельников
Ох,уж эти сплетни,дрязги,
Всполошившаяся грязь,
И,крамольных мыслей,лязги
Полнят душу,не стыдясь.

Мне не надо ваших шумов
И ромашества проблем,
Чтоб свихнуться,передумав
На гаданьи - кто и с кем.

Мне покоя,хоть бы малость,
Мне бы запаха любви,
Нежных рук и губ усталость
В поцелуях до крови.

Пересуды,кривотолки,
Перебранки за чужое
Ах,как иглы ваши колки,
Поизъеденные ржою.

Только я,вот,перебредил,
Не до вас,уже,ей богу -
Мне б простой любовой тверди,
Хоть бы малость,хоть немного.