Дуремар

Печорин-Оксинский
Я стремлюсь казаться хуже,
чем на самом деле есть,
потому в вонючей луже
прополаскиваю честь.

Я герой гниющих свалок,
мне порядок-в горле кость,
от того на свадьбе галок
я всегда желанный гость.

Поорать,пожрать отбросов,
извалять себя в дерьме,
чтоб никто не рвался бросить
по ошибке палку мне.

Отдышавшись еле-еле,
получив приказ ко сну,
на раздолбаной панели
подберу себе жену.

Среди ночи встав от храпа,
как герой в немом кино,
осторожно тихой сапой
молча вылезу в окно.

Не ищи меня,подруга,
не отыщешь днём с огнём,
мы по замкнутому кругу
друг за дружкою идём.

Как Сусанин свору шавок
в глушь на гибель заведу,
мой удел кормить пиявок
в дуремаровском пруду.

Всех на свете крою матом,
так как ключик золотой
отдают дегенератам
с деревянною башкой.