Моя жизнь

Одинокая Странница
Долгий путь в цветные дали
Полный боли и тепла.
Тихий взод, усталый странник
На пороге у тебя.
Вздох прощальный, взгляд последний,
Встреча друга у костра.
Это кажется безумьем...
Такова уж жизнь моя.