Я помню те ужасные слова...

Tasy
Я помню те ужасные слова,
В них не было ни капельки любви...
Я ошиблась, я была не права,
Ведь в жизни главный не ты!
Ты меня использовал два года...
Как долго не хотела в это верить,
Но мне подсказала природа,
Что любовь ту нельзя измерить.
Поверь, я не нашла себе другого,
Я просто поумнела, поняла,
Что нет на свете такого...
Одиночество я нежно обняла...
Ты не знаешь, как больно и горько
Осозновать: я не твоя и ты не мой,
Что мне остается только
Надеяться: в моей жизни будет покой!