Часы

Голубев Виктор
Часы привязаны цепочкой
Ко времени и еще к чему-то.
Цепочки  звенья яростно                сцепились.
Но где-то слабое звено
Коварно ждет мгновенья,
Чтобы   разрушить цепь:
Часы поссорить с временем
  пространства.
О том возвышенно мечтает
Слабое звено
Цепочки для часов